Il forum dolcidee

Torna al Forum
stellasole

bagno torte!!!!!!

Creata da stellasole il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
2
327
12 anni
ciao a tutti!!! il mio problema è che quando faccio una trota non riesco mai a farla bagnata al punto giusto o è troppo zuppa o troppo secca.ci sono delle regole???insomma come faccio a capire quando è perfetta???? aiutooo =P



Risposte (2)

pandispagna73
pandispagna73 il
Ciao. Molto dipende dalla consistenza del pan di spagna e dall'uso che devi farne. Mi spiego meglio. Se devi fare una torta a piani per evitare che quella del piano superiore collassi su quella del piano inferiore il pds va inzuppato poco. Per quanto mi riguarda per un pds da 24cm di diametro e due strati di farcia, è più che sufficiente una bagna fatta con 160gr di acqua, 160gr di liquore a piacere, 140gr di zucchero. Per bagnare uso o un pennellino al silicone oppure un contenitore di plastica con beccuccio, mi aiutano entrambi a non sprecare la bagna e a bagnare uniformemente tutto il dolce. Spero di esserti stata di aiuto. Ciao!
stellasole
stellasole il
grazie sei gentilissima!!! è impressionante come tutti in questo forum ci diamo una mano =)