Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumfarina del mulino bianco per dolci.........si o no????
Creata da orazio09
il
351
11 anni
......quella di oggi è una domandina facile facile......per delle dolcette esperte come voi!!
Anzi...più che una domanda.....forse è solo semplice curiosità.
Questa sera vorrei fare un bel plum cake.....(sono sicuro che questa volta andrà bene....visto che ormai ho preso moltissima confidenza con il mio forno)....e mi chiedevo....se avessi potuto usare la farina per dolci del mulino bianco...visto che ne hò ancora un pò.Credo contenga anche frumina....quindi in teoria non ci dovrebbero essere problemi....anzi forse migliora un pò la morbidezza.
Un'ultima curiosità......nel plum cake le uova vanno sbattute intere insieme allo zucchero.....
Se io montassi gli albumi a neve .......per aggiungerli a fine impasto.......secondo voi farei una stupidaggine....o darei un tocco in più al plum cake...????
Baci....baci e ancora baci a tutte voi....grazie Orazio
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (4)