Il forum dolcidee

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guest29838

PASTA FROLLA

Creata da guest29838 il
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11 anni
Salve a tutti vorrei un consiglio, ho provato a fare la crostata di ricotta del ricettario paneangeli, è venuta bene solo che sotto era un po cruda, come mai? Maria



Risposte (5)

felix1960
felix1960 il
Forse dipende dalla temperatura del forno, oppure dalla posizione della griglia, prova ad aumentare la temperatura oppure se la griglia era centrale mettila più sotto..ciao Licia
dolcesissi
dolcesissi il
Ciao! Forse devi cuocerla qualche minuto in più, oppure posizionalrla un po' più in basso nel forno (se con il tuo forno si può)
guest29838
guest29838 il
L'ho messa nella posizione più bassa, la temperatura era un po meno di 170 il mio forno ha la temperatura un po altina, infatti il ripieno è venuto benissimo solo che se la lasciava un altro poco credo che si sarebbe seccata
cinzialanni
cinzialanni il
Ciao Maria il problema è la temperatura del forno, prova a mettere la crostata nel ripiano centrale ed alza un pò di più la temperatura. Baci Cinzia
guest29838
guest29838 il
Grazie, la prossima volta aumenterò un po la temperatura, solo che il forno elettrico è piccolo se la metto più alta si brucerà sopra sicuramente