Il forum dolcidee

Torna al Forum
paolina

CIOCCOLATO FUSO

Creata da paolina il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
2
334
11 anni
Salve a tutte......scusate l'ignoranza, devo rcoprire una torta con delle pere e del cioccolato fuso, potreste indicarmi come fondere il cioccolato snza farlo rapprendere mentre si cola e come poter disporre le pere in modo da rendere il dolce ben presentabile? Grazie



Risposte (2)

virgiu
virgiu il
CIAO SONO GIUSI. SCIOGLI IL CIOCCOLATO FONDENTE A BAGNOMARIA CON UN PO' DI BURRO PER LA LUCENTEZZA DEL CIOCCOLATO E UN CUCCHIAINO DI LATTE PER LE PERE TAGLIA DELLE FETTINE SOTTILI E LI POGGI SULLA TORTA A GIRANDOLA FORMANDO DIVERSI CERCHI
chiccolino
chiccolino il
Ciao Paolina. Io il cioccolato lo farei fondere a bagnomaria usando magari un pentolino col fondo tondo (o uno stampo per zuccotto in metallo) per mettere il cioccolato da fondere. Per le pere dipende da che tipo di torta devi fare. Ne ho viste di carine anche con delle piccole pere intere (caramellate o glassate solo parzialmente col cioccolato) poggiate sopra. Però devono essere veramente piccine... a meno che la torta non sia molto grande! Belinda