Il forum dolcidee

Torna al Forum
olena

come si fa la torta Caprese?

Creata da olena il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
4
359
11 anni
come si fa la torta Capresa ? La ricetta della torta caprese una delle tradizioni della cucina Napoletana.



Risposte (4)

manu42
manu42 il
Ciao se vuoi guardare nel mio profilo trovi la ricetta...oppure vai su dolci ricette e digita in: cerca nelle ricette- torta caprese- ti usciranno tutte le ricette inerenti presenti nel sito.... se decidi di fare la mia fammi sapere se ti e' piaciuta..ciao ciao Manuela
coccianna
coccianna il
Se clicchi su dolci ricette e poi nello spazio bianco di ricerca scrivi torta caprese ti escono fuori tutte le ricette delle amiche dolcine, c'è una ricetta pure mia! Ciao, Anna
mariete1986
mariete1986 il
ciao!!!!! vedi se ti viene facile questa.... INGREDIENTI 150 gr di mandorle pelate 125 gr di cioccolato fondente acqua qb 125 gr di burro 3 uova 100 gr di zucchero sale zucchero a velo qb sciroppo di cioccolato qb Mettere le mandorle sulla placca del forno foderata di carta forno e farle tostare a 200° forno ventilato per circa dieci minuti, fino a che non sono scurite e profumate. Tritarle nel mixer. Scaldare in un pantolino il cioccolato fondente con qualche cucchiaio d'acqua. Aggiungere il burro a pezzetti e lo zucchero e mescolare fino ad ottenere una crema . spegnere il fuoco e incorporare anche i tuorli d'uovo. Montare i bianchi a neve ferma. Unire in una ciotola la crema al cioccolato con le mandorle tritate. Incorporare delicatamente anche i bianchi d'uovo montati. Foderare una tortiera di carta forno. Rovesciare il nostro impasto e farlo cuocere a 180° per circa 25- 30 minuti. Raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo. fammi sapere...bacioni mariete
mariete1986
mariete1986 il
ciao!!!!! vedi se ti viene facile questa.... INGREDIENTI 150 gr di mandorle pelate 125 gr di cioccolato fondente acqua qb 125 gr di burro 3 uova 100 gr di zucchero sale zucchero a velo qb sciroppo di cioccolato qb Mettere le mandorle sulla placca del forno foderata di carta forno e farle tostare a 200° forno ventilato per circa dieci minuti, fino a che non sono scurite e profumate. Tritarle nel mixer. Scaldare in un pantolino il cioccolato fondente con qualche cucchiaio d'acqua. Aggiungere il burro a pezzetti e lo zucchero e mescolare fino ad ottenere una crema . spegnere il fuoco e incorporare anche i tuorli d'uovo. Montare i bianchi a neve ferma. Unire in una ciotola la crema al cioccolato con le mandorle tritate. Incorporare delicatamente anche i bianchi d'uovo montati. Foderare una tortiera di carta forno. Rovesciare il nostro impasto e farlo cuocere a 180° per circa 25- 30 minuti. Raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo. fammi sapere...bacioni mariete