Il forum dolcidee

Torna al Forum
sandrina51

Torta al limone

Creata da sandrina51 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
3
222
11 anni
Nell'impasto devo spremere due limoni? O solo la buccia grattata? Grazie



Risposte (3)

virgiu
virgiu il
CIAO SONO GIUSI. IO USO LA BUCCIA TRITATA E POI AGGIUNGO UNA FIALETTA AL LIMONE. BUON POMERIGGIO
principessa03
principessa03 il
Ciao se guardi nelle mie ricette trovi la ciambella al limone..e puoi usare le stessi dosi anche per lo stampo di una torta..io ho grattuggiato la buccia del limone e utilizzato il succo dello stesso limone..una volta cotta si sentiva perfettamente il gusto del limone..ne troppo leggero ne troppo forte..in misura perfetta!!.. ciao ciao..
cinzialanni
cinzialanni il
Ciao dipende dalla ricetta, se l'impasto è già molto liquido fai attenzione al succo di 2 limoni che te lo rende ancora più fluido. Se è una torta al limone, io metterei la fieletta d'aroma limone o un cucchiaio di limoncello e poi aggiungerei la buccia dei limoni ma grattuggiata leggermente più grande, ma tutto dipende dai gusti. baci