Il forum dolcidee

Torna al Forum
1679022903535:federicacake

gelatina bianca

Creata da 1679022903535:federicacake il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
3
368
11 anni
ciao ragazze....oggi fatto la crostata di frutta fresca con la gelatina, quando sono andata a metterla la gelatina era bianca e non trasparente come doveva essere, quindi mi ha nascosta la frutta!....dove ho sbagliato ;)



Risposte (3)

coccianna
coccianna il
Ciao, non saprei di solito la gelatina sembra bianca prima di farla bollire, poi torna trasparente.... hai seguito le istruzioni per la cottura?? :) Anna
metservizi
metservizi il
Ciao anche secondo me forse hai saltato qualcosa in fase di cottura. Comunque, per la gelatina, a mio avviso è sempre meglio prendere quella in fogli anche per la cottura, almeno io mi sono sempre trovata bene con quella. Roberta
serenamaria
serenamaria il
magari dipende dalla marca della gelatina che hai usato, io uso solo quelli paneangeli e mi trovo benissimo, anche quando uso quella al gusto fragola, non copre assolutamente la frutta , anzi emana un profumo di fragole. Rifai il procedimento seguendo bene le istruzioni sul retro della confezione e diffida dagli altri prodotti!