Il forum dolcidee

Torna al Forum
patriziagarritani

RACCOLTE

Creata da patriziagarritani il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
2
281
10 anni
CIAO A TUTTE. HO GIA FATTO QUESTA DOMANDA MA NON HO AVUTO R SPOSTA. VORREI SAPERE COME FARE PER ENTRARE NELLE RACCOLTE DI VOI TUTTE CHE SICURAMENTE SIETE PIU' ESPERTE DI ME. IO SONO UNA PRINCIPIANTE MA COSI' COME HO FATTO CON UNA RICETTA DI CLAUDIA MI VORREI CIMENTARE NELLA PREPARAZIONE DI TANTE BUONE TORTE. GRAZIA DI CUORE A CHI MI AIUTERA' ED UN BACIO A TUTTE. PATRIZIA

Risposte (2)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il
Ciao Patrizia. Ecco come puoi fare. Puoi accedere direttamente dalla scheda profilo dell'utente che preferisci oppure, per vederle tutte, clicca su "dolci ricette" ed, in basso a destra, troverai la sezione "raccolte" e "guardale tutte". Cliccaci sopra e ti si aprirà una pagina che potrai scorrere fermandoti sulla raccolta che più ti intriga. Buona serata. Evelin
patriziagarritani
patriziagarritani il
GRAZIE EVELIN SEI STATA GENTILISSIMA ED ESAUSTIVA. SICURAMENTE SEGUIRO' LE TUE ISTRUZIONI E MI DARO' UN GRAN DAFARE NEI PROSSIMI MESI INVERNALI QUANDO CON IL FREDDO SARA' PIACEVOLE ACCENDERE IL FORNO. ANCHE PERCHE' QUANDO SONO TRISTE O NERVOSA LA CUCINA MI RILASSA E SPERO DI TROVARE ANCHE TANTE NUOVE AMICHE COME TE A FARMI COMPAGNIA UN BACIO ED A PRESTO PATRIZIA