Il forum dolcidee

Torna al Forum
tombola

Biscotti senza forma

Creata da tombola il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
1
351
12 anni
Ciao, sono nuova della community, ma vedo che ci sono un sacco di esperti in tanti campi diversi! Ho scelto te perchè ho un "s.o.s" tecnico sui biscotti: non mantengono mai la forma quando cuociono, è come se si sciogliessero. Anche se seguo la ricetta. Cosa devo fare? Grazie mille!



Risposte (1)

remy
remy il
Ciao, tendenzialment i biscotti in fase di cottura tendono a sedersi un attimo, però è molto importante che la ricetta sia equilibrata. Se fai dei biscotti di pasta frolla potresti metterli in frigorifero per 10 minuti dopo averli stampati in modo che si induriscono un poco e poi li puoi cuocere. Se si tratta di biscotti montati potresti provare ad asciugare leggermente l'impasto con dell'amido di frumento.