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dolciosa

Ricette senza uova

Creata da dolciosa il
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12 anni
Buongiorno a tutti,qualcuno potrebbe aiutarmi sono allergica all'uovo e fin'ora l'unica torta che riesco a fare è la millefoglie,perchè faccio da me la crema pasticcera e non ci metto le uova,ma a casa ne hanno piene le scatole,potreste darmi qulche ricetta ?grazie mille..sia accettano qualsiasi ricetta di ciambelloni torte e quant'altro :) buona giornata



Risposte (6)

lana87
lana87 il
beh perchè nn provi con una buona torta allo yogurt puoi farla sia fredda quindi senza usare il forno, ottima per l'estate e puoi usare tutti i gusti che vuoi, oppure c sono anche tante ricette per fare una ciambella allo yogurt morbida e ottima anche per la colazione... oppure in giro trovi la pasta frolla senza uova che con la tua crema potresti assemblare un'ottima crostata alla frutta o variante al cioccolato. :) se t serve qualche ricetta chiedi pure
lana87
lana87 il
Scusa non avevo letto bene ecco la ricetta che uso spesso per fare la torta fredda allo yogurt Ingredienti: per la base: 250 gr biscotti secchi; 100 gr di burro 250 gr di yogurt a scelta 30 gr di zucchero a velo 250 ml di panna Tritare i biscotti, sciogliere il burro e unirlo ai biscotti tritati. Foderare con la carta forno il ruoto dove fare la torta, versarvi il composto di biscotti e burro e livellarlo bene, lascialo riposare in frigo mentre prepari il resto. Montare la panna e unire lentamente lo yogurt e lo zucchero a velo. Versare la crema sulla base di biscotti e mettere in frigo per almeno 3 ore. Se vuoi la crema più solida puoi aggiungere anche della colla di pesce. Puoi anche preparare un'ottima panna cotta che è senza uova e come monoporzione è buonissima per chiudere un pranzo o una cena ed è adatta a grandi e piccini...
lupetta_83
lupetta_83 il
Guarda quì! http://www.dolcidee.it/ricette/scheda/crostata-di-mele-super-light/
mquintarelli
mquintarelli il
mai fatte le ciambelline al vino? semplice 1 bicchiere di vino 1 bicchiere di olio 1 bicchiere e mezzo di zucchero 1 bustina di lievito paneangeli semi di anice (se piacciono) farina quanta ne prende si impasta il tutto fino ad avere la consistenza della pasta da pane, per rendere l'idea. prendere un pezzo di impasto e tirarlo fino ad avere un tubicino che unirai a ciambellina se vuoi la crosticina sulle ciambelline prima di cuocerle bagna il lato che restera' sopra nel vino e poi nello zucchero. 5 min di cottura e vai.........
spolly
spolly il
Ciambella Cioccolato e Cannella 200 gr di farina 00, 200 gr di zucchero semolato, 350 ml. di latte intero, 80 gr di cacao amaro, 1 cucchiaino di cannella, 2 cucchiaini di lievito per dolci, 1/2 cucchiaino di bicarbonato, la scorza grattugiata di un limone, un pizzico di sale unire in una ciotolai tutti gli ingredienti asciutti cioè: farina (setacciata) + zucchero + cacao + sale + buccia di limone + cannella + bicarbonato + lievito. Mescolate un po' gli ingredienti. Intiepidisci il latte e quindi uniscilo lentamente agli ingredienti nella ciotola mescolando con una frusta, fino ad ottenere un impasto omogeneo, senza grumi e abbastanza fluido. Versa nello stampo (io non l'ho né imburrato né infarinato perché è in silicone, ma se usi uno stampo normale fallo). Infornate a 180° per circa 35 - 40 minuti. Dopo 30 min fai la prova stecchino se è quasi asciutto il dolce è pronto tienilo giusto 5min nel forno spento e poi la lasci raffreddare fuori. per la cannella ti regoli da te se ti piace meno o più intenso il sapore
dolciosa
dolciosa il
grazie mille di questi consigli la torta allo yogurt l'ho fatta ed è buonissima,questo fine settimana proverò quella al cioccolato e cannella speriamo bene :) grazie ancora a tutte se avete altre ricette le accetto volentieri!