Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumcrema pasticcera buona ma con troppo sapore di uova
Creata da valentina1805
il
248
12 anni
ciao amiche
innanz mi presento..sono valentina ho 26 anni sono felicemente sposata ed una delle mie passioni piu grande è proprio la cucina.
mi sono iscritta praticamente da 10 minuti ed ho gia richiesto gratuitamente i ricettari di pane degli angeli.
inizio chiedendovi un consiglio:stamattina ho preparato la crema pasticcera seguendo il metodo montersino un famosissimo pasticcere che spopola sul web.era buona ma l'unica pecca che ho riscontratoè il sentire troppo le uova.cioe le uova le sentivo in bocca veramente tanto.
sapete quale puo essere il motivo?ho seguito tutto alla lettera!!!Aiutatemi e ....piacere!!!!!!!!!!!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (5)