Il forum dolcidee

Torna al Forum
timotizia

sfogliate di mele

Creata da timotizia il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
3
292
12 anni
cari amici e amiche ,sapreste dirmi come fare quelle deliziose sfogliatine con crema pasticcera mele e gelatina ?Io non riesco a capire come fanno a cuocere mele e crema insieme e a rimanere morbida la crema e cotta la mela.Chi mi svela il mistero?Grazie.



Risposte (3)

MGRAZIAM
MGRAZIAM il
Quando uso le mele come ripieno, le faccio prima cuocere in un padellino con un pò di burro e zucchero; poi aggiungo qualche cucchiaio di marmellata, allungata con un bicchierino di liquore che la rende più profumata. Praticamente il ripieno è già cotto. Questo ripieno lo uso sia con la pasta sfoglia che con la pasta frolla. Ciao ciao.
manu42
manu42 il
come sopra.... faccio anche io come MGRAZIA..... comunque le ho fatte anche con la crema e mele... ti cosiglio di cuocerle un po.. vuote ..poi aggiungi la crema e le mele.. che comunque prima cuocio un po... altrimenti se metti subito la crema tende a rimanere bagnata la sfoglia e un po cruda... buona notte...
timotizia
timotizia il
Grazie ragazze ,siete state molto chiare,proverò e vi far sapere.