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Torna al ForumPanzerotti catanesi
Creata da chicca2001
il
571
10 anni
Buonasera a tutte! Tante volte ho provato a fare i tipici panzerotti catanesi ma purtroppo durante la cottura nel forno si aprono e fuoriesce la crema...
Non riesco a capire perchè, alcune volte vengono perfetti, sembrano comparti in pasticceria altre volte (la maggior parte) esce tutta la crema...
Io chiudo i biscotti con il tuorlo d'uovo sbattutto e poi spennello il panzerotto, sempre con il tuorlo d'uovo, prima di metterlo in forno.
Non so dove sia l'errore, ho provato a far venire la crema pasticcera e la crema al cioccolatto meno liquida, aggiundendo più amido, ho provato a spennellare di meno i panzerotti o a spennellarli di più, ma niente si rompono... Inoltre alcune volte se non si rompono dai bordi, si rompono sopra (sembra un vulcano in eruzione)...Cosa sbaglio :( ?
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Risposte (3)