Il forum dolcidee

Torna al Forum
nadiapimpi

Crostata alla marmellata di arancia e cioccolato

Creata da nadiapimpi il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
3
153
12 anni
salve a tutti! volevo fare questa crostata, ma voglio mettere sopra la marmellata uno strato di cioccolato, in modo da racchiudere la marmellata tra la pasta frolla e uno strato indurito di cioccolato. sciolgo semplicemente il cioccolato e ce lo verso sopra dopo aver cotto la crostata o mi consigliate di prepararlo in qualche altro modo?



Risposte (3)

lamotti
lamotti il
ciao da la motti, io farei sciogliere il cioccolato a bagno maria e poi lo spatoleri su di un foglio di carta da forno formando un cerchio dela misura della crostata ed una volta raffreddato lo farei scivolare sopra la torta cosi' da formare un "coperchio" ciao buona giornata
marahram
marahram il
150 g di cioccolato fondente 20 g di burro 3 cucchiai di latte e 60 g di zucchero a velo fai fondere il tutto. Come glassa è deliziosa ma non viene croccante ( è tipo la copertura della sacher) .
mcnagliati
mcnagliati il
ciao da cristy, secondo me ,sciogliere semplicemente il cioccolato e colarlo sulla marmellata......quando si raffredda indurisce e tagliandola si frantuma,meglio aggiungere un poco di burro,quando la si scioglie o fare una glassa di cacao