Il forum dolcidee

Torna al Forum
zaravale

dolci

Creata da zaravale il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
6
229
11 anni
Salve a tutti..amo i dolci e amo anche fare il tiramisù in estate...vi consiglio di prepararlo con i pavesini anzichè con i savoiardi esso viene più leggero e più gustoso!!provatelo...baci



Risposte (6)

ise23
ise23 il
io lo faccio sempre con i savoiardi e con la crema pasticciera,viene una meraviglia
baci1971
baci1971 il
Ciao, anche io il tiramisù lo faccio con i pavesini è veramente più leggero e delicato.........!!!!!!!
bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il
io lo faccio con entrambi, a seconda della voglia del momento: entrambe le versioni sono buonissime. ciao ciao e benvenuta. evelin
chiccolino
chiccolino il
Mai provato con i pavesini...ma lo farò di sicuro nel fine settimana,visto che mia figlia me lo ha chiesto!!!! Belinda
gemi-32.dep
gemi-32.dep il
Ho sempre usato i savoiardi per il tiramisù . I pavesini li uso per altri semifreddi, ma si pùò sempre provare grazie Germana
mori81
mori81 il
Ciao io anche in inverno lo faccio coi pavesini x me viene molto meglio...... E aggiungo pure la crema di wiski nella crema del turamisù una delizia..... ciao morena 81