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bign-232.76

struffoli

Creata da bign-232.76 il
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11 anni
salve a tutti, vorrei chiedervi un consiglio. quando preparo questi struffoli va tutto bene ma quando li friggo fuoriesce dalla padella tanta schiuma, cosa devo fare? grazie anticipatamente.



Risposte (2)

isamaxcris
isamaxcris il
Di solito l'olio fa schiuma quando si friggono alimenti che contengono uova metti nell'olio caldo un pezzettino di pane che pare abbia il potere di neutralizzare un po' questa schiuma ,cambia l olio , e prima di buttarli nell olio passali nel colino a presto ISA
cucciolona
cucciolona il
Ciao Bigne76! I consigli di Isa sono ottimi! Io aggiungo, che certi tipi di olio quando superano la temperatura ottimale per friggere oltre al fumo tendono a fare la schiuma. Quindi, cerca di non tenere la fiamma troppo alta del fuoco e per sapere, quando è il momento giusto per buttare dentro l'olio i tuoi struffoli, butta il pezzetto di pane. Se si formeranno delle bollicine d'olio tutte intorno ad esso, vuol dire che l'olio è pronto per la tua frittura!