Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumpizza ricresciuta di pasqua
Creata da roberto1947
il
419
11 anni
pongo questa domanda: ho eseguito una ricetta passo passo credo senza sbagliare nulla. L'ultima lievitazione (ho usato il lievito di birra) le pizze al caldo, non sono cresciute dopo 6/8 ore. Dovevano raddoppiare il volume prima della cottura in forno. Che cosa ho sbagliato?
Io abitualmente faccio le colombe e mi vengono stupende e buonissime quindi non mi sembra che sono "una pasticcera alle prime armi" non ho mai fatto corsi ed ho imparatoo leggendo e sbagliando molto spesso, poi dopo anni credo di essere abbastanza bravina.
Mi piacerebbe fare corsi per imparare quei segreti che non conosco.
>Grazie per la risposta che mi vorrete inviare, dolci saluti
Antonella
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (3)