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l_power

Crostata

Creata da l_power il
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11 anni
Salve a tutti volevo un consiglio...ieri ho preparato una crostata ma stranamente è venuta leggermente "dura" io quando la metto in forno metto sempre dei legumi sopra...possibile che ne ho messi troppo pochi? cosa ne pensate?



Risposte (3)

loccisano
loccisano il
ciao sono TERESA ti voglio dare un consiglio io invece del burro ci metto lo strutto ,io nella tortiera non ci metto niente con la forchetta bucherello un pò la pasta e basta provaci spero di esserti stata utile ciao alla prossima
isamaxcris
isamaxcris il
ciao ,aggiungiun cucchiaino di lievito per dolci nell'impasto e nn cuocerla troppo nn deve diventare scura e dura ma chiara e morbida quando raffredera' si indurera' a PRESTO ISA
cinzialanni
cinzialanni il
Ciao, non conosco la tua ricetta, credo cmq sia giusta, quindi credo che l'hai fatta cuocere troppo. La pasta frolla la devi far cuocere poco, quando la togli dal forno deve essere morbida, diventerà croccante e friabile solo quando sarà raffreddata. Se la togli dal forno quando è croccante, dopo qualche ora diventa dura. BAci