Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumPiccolo aiuto
Creata da metservizi
il
415
10 anni
Ciao a tutte, ho fatto la torta caprese, ho messo tutti gli ingredienti (250 GR. MARGARINA, 250 GR. CIOCCOLATO FONDENTE, 200 GR. MANDORLE TRITATE, 3 UOVA), l'ho cotta in forno per 45 minuti imburrando una teglia di alluminio, e quando ho tentato di estrarla si è rotta tutta. Qualcuno mi sa dire dove ho sbagliato? Il sapore è buonissimo, ma purtroppo è tutta rotta! Inoltre vorrei sapere se per questo tipo di torta va bene anche una tortiera apribile, in modo tale che, la prossima volta che la farò, non avro più tutta questa difficoltà nell'estrarla. Grazie a tutte in anticipo. Roberta
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (5)