Il forum dolcidee

Torna al Forum
antolula

Farina autolievitante

Creata da antolula il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
3
467
12 anni
Ciao sono iscritta da poco adoro cucinare e fare dolci e a quanto pare riesco abbastanza bene, cerco di sperimentare sempre nuove ricette. Poco tempo fa al super ho acquistato la farina autolievitante della barilla per pizze e focaccie più per curiosità che per altro, vorrei sapere se secondo voi se con questa farina si possono fare anche le classiche "zeppole di S. Giuseppe", mi aiutate? Grazie



Risposte (3)

MGRAZIAM
MGRAZIAM il
Ciao, l'impsto delle Zeppole di San Giuseppe è una pasta choux, senza lievito. Ti sconsiglio l'utilizzo della farina per pizze e focacce.. Ci vuole una buona farina 00. PS: Benvenuta nel forum!
linage
linage il
sono daccordo con MGRAZIAM. La farina autolievitante non è adatta per le zeppole.Utilizzala come ti viene consigliato sulla confezione ...il risultato almeno sarà dei migliori!
antolula
antolula il
grazie a tutte :-)