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Creata da smile81
il
259
11 anni
Care amiche, per me si avvicina il momento della verità. Tra una settimana esatta ho la cena per i 50 anni di mio marito. Sto stringendo il da farsi e inizio a pensare alla torta. Un'idea ce l'ho già da tempo ma ora devo darmi da fare per metterla in pratica. Ho in mente un pan di spagna al cacao amaro farcito con crema alla vaniglia. Per la glassatura sono indecisa: se metto una glassa scura (tipo al cioccolato) riesco poi a decorare con i colori? Già questo è il primo dubbio. Per il pds: se metto il cacao come mi regolo con la quantità e poi devo mettere meno farina? La mia ricetta è 2 hg di farina, 2 hg di zucchero e 8 uova. E siamo a quota 3... Per la crema: su un litro di latte quante fialette di aroma ci vogliono? E siamo 4 a 0 per i dubbi... Per la copertura: ammesso che una glassa scura vada bene, meglio la glassa già confezionata oppure è più indicata la ganache? O sono la stessa cosa? Nel caso 'vinca' la ganache, non ho una ricetta. Ho provato a cercare qui ma ho trovato solo quella con cioccolato bianco. Un'ultimo aiuto: quanto tempo prima posso preparare il tutto senza compromettere la buona riuscita della torta? AIUTO!!! Per il momento mi sembra di avervi angosciato abbastanza, poi se m i viene in mente altro mi rifaccio viva. E' una minaccia non una promessa! ;) Daniela
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