Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumUso della frutta per piatti salati
Creata da pillina1977
il
309
11 anni
Ciao a tutte!
Stavo sfogliando un po' di riviste di cucina di questo mese, e ho notato che ci sono un sacco di ricette che mescolano dolce e salato utilizzando la frutta... Qualche esempio: carpaccio di salmone affumicato con avocado; omelette con uova, fragole e cipolle; brodo di alici al profumo di cocco ecc. ecc.
Che sia il trend dell'estate? In realtà sono abbinamenti che io ho sempre apprezzato (trovo buonissimi carni e pesci serviti con salsa agrodolce, o le insalatone con mele e pere associate a gamberetti e formaggi stagionati), ma ora sembra che siano stati finalmente sdoganati anche dai palati più conservatori...
Curiosità: qual è il vostro abbinamento dolce/salato preferito, se ne avete uno?
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (7)