Il forum dolcidee

Torna al Forum
gemi-32.dep

mascarpone

Creata da gemi-32.dep il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
1
268
11 anni
Ciao, ho letto la ricetta di bobiacoraggiosa e la ringrazio ma non ho mai scaldato il mascarpone chiedo quale sia il risultato ciao



Risposte (1)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il
ciao cara, scusa se rispondo solo ora, ma ieri sera ero al pc a singhiozzo (disturbata in continuazione) quindi ero parecchio distratta e non mi sono accorta chella tua domanda a fine post precedente. devi scaldarne pochissimo, metti un cucchiaio, che diventa semplicemente più morbido. devi scaldarlo quel tanto che basta per poter sciogliere la gelatina. se vuoi essere sicura di non scaldarlo troppo, fallo a bagnomaria. vedrai, è buonissima questa torta. per qualunque altra necessità, mi trovi qui. buona giornata. evelin