Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumingrediente speciale
Creata da muffin-32.2
il
470
9 anni
Ciao dolcezze,tutto bene? allora,sono ancora quì a chiedere consigli sul lievito cremor tartaro che lo devo ancora inquadrare. Vi spiego:le dosi non credo siano necessarie,ma gli esatti passaggi si! Vi racconto l'ultima della settimana scorsa che mi ricordo:metto le uova con zucchero in una terrina e mescolo bene. Poi aggiungo olio. In altra terrina ho messo la farina,poi ho preso un pizzico di cremor tartaro e 2 pizzichi di bicarbonato,li ho mescolati e poi li ho aggiunti nella farina. Poi ho aggiunto la farina e cremor t. all'impasto di uova,zucchero e olio. Ho mescolato e infornato. Ma la ciambella è uscita cruda dentro
perché non è lievitata.....dove ho sbagliato amiche mie?? :(
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (3)