Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumingrediente speciale
Creata da muffin-32.2
il
493
9 anni
Ciao carissime,eccomi...questa settimana è veramente bruttina,scusate.
Allora,ho letto i consigli,grazie. Il cremor tartaro non lo peso,vado a "pizzico" come per il bicarbonato. Il resto sempre. Mi rileggo bene i vs. consigli,ma non vi garantisco di provare subito perché stavolta non sono convinta del tutto. Cmq sabato ho fatto sempre una classica ciambella,anzi 2,una per un'amica col burro e l'altra "modificata"per me:allora, quella per me,beh...ho preso fuori il cremor t....lui mi guardava,io intanto dosavo gli ingredienti...poi guardavo il cremor t...mi era così vicino...alla fine ho allungato la mano e l'ho sostituito col "pane angeli"! No,mi sono detta,adesso voglio mangiare una ciambella come si deve. Infatti è venuta buona! : ) Non avevo voglia di rischiare e in più non ero riuscita a leggere i vs. consigli. Ma non mi arrendo,solo che ora non mi và. Buon weekend e bacio.
p.s. non sapevo che le uova andassero montate bene bene...questo non lo avevo mai fatto e mi stuzzica..
GRAZIE
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (8)