Il forum dolcidee

Torna al Forum
succosetta

Cheesecake

Creata da succosetta il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
4
253
11 anni
Vorrei sapere perchè la mia cheesecake fresca nn mi viene mai abbastanza soda nonostante mi attenga alle dosi e a nn strafare? La colla di pesce si mette liquida nel formaggio? Rispondetemi per favore grazie ;-)



Risposte (4)

felix1960
felix1960 il
Si,la colla di pesce prima si fa ammollare in acqua,poi si fa sciogliere in un liquido,io uso il liquore,prova a dare un'occhiata alla mia ricetta confrontala con la tua,la mia viene che è una meraviglia!!Ciao Licia
francescaserra
francescaserra il
Ciao succosetta, io non uso la colla di pesce per fare il cheesecake. Se vuoi, entrando nel mio profilo, trovi due ricette del cheesecake. Buon pranzo. Ciao. :-)
bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il
io ho la ricetta di una cheesecake senza cottura e buonissima. confronta anche questa. ciao e buon lavoro. evelin
ari65
ari65 il
Ciao, io ammollo la colla di pesce in acqua tiepida per 10 min. poi la strizzo e la unisco al composto mescolando fino a che non si scioglie. Come dosi ne metto 3 fogli (uso quella Paneangeli) in 700g di composto. Spero di esserti stata d'aiuto Arianna