Il forum dolcidee

Torna al Forum
patriziagarritani

SALUTI

Creata da patriziagarritani il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
7
296
9 anni
CIAO A TUTTE RAGAZZE. COME STATE? DEVO DIRE CHE MI SONO MOLTO MANCATE LE CONVERSAZIONI CON VOI  PERO'  PURTROPPO SONO DUE GIORNI CHE SMANETTO PER CAPIRE QUALCOSA IN PIU' IN QUESTO NUOVO SITO CHE FORSE PER MANCANZA MIA DI PRATICA MI RIESCE UN PO' PIU' COMPLICATO. STAMANE FINALMENTE SONO RIUSCITA A CAPIRE DOVE ENTRARE PER SCRIVERE QUESTO POST MA NON SONO NEMMENO SICURA DI ESSERE NEL GIUSTO E SE RIUSCIRO' POI A LEGGERE LE VS. EVENTUALI RISPOSTE, COMUNQUE SIETE SEMPRE NEL MIO CUORE E MANDO UN FORTE BACIO A EVELIN MELA COCCIANNA ELSA CECE' SACRE GIUSI MARIA INSOMMA PROPRIO TUTTE E SPERO AL PIU' PRESTO DI PRENDERE UN PO' DI PRATICA MAGBGIORE ED ESSERE QUINDI PIU' PRESENTE ANCORA UN FORTE ABBRACCIO DALLA VS. AMICA PATRIZIA

Risposte (7)

maria111065
maria111065 il
CIAO PATRIZIA TUTTO BENE? SONO STATA ASSENTE X QUALCHE GIORNO  E VEDO LA NOVITA.SONO UN PO' PERPLESSA X QUESTO GRANDE CAMBIAMENTO  NON CI SONO PIU' LE BELLE FOTO DI MELA EVELIN COCCIANNA MAMMINA 74 ETC MI SEMBRA UNA COSA UN PO' FREDDINA .TU COSA NE PENSI ì COMENQUE TORNANDO A NOI TU STAI BENE, E TUA NIPOTINA COME STA?  IO A PARTE IL CALDO VADO ALLA GRANDE,SONO SUPER PRESA STO PREPARANDO LE VARIE MARMELLATE E CONSERVE .ORA TI SALUTO E TI MANDO UN GRANDE BACIONE MARIA
patriziagarritani
patriziagarritani il
MARIA CARA CIAO. HAI PROPRIO RAGIONE SARO' ANTICA, ABITUDINARIA MA QUESTO NUOVO SITO E' PIU' COMPLICATO E LABORIOSO. lA MIA NIPOTINA STA' MEGLIO GRAZIE SONO IO CHE CON QUESTO CALDO TERRIBILE CHE STA' FACENDO A NAPOLI SOFFRO MOLTISSIMO E PURTROPPO DEVO ANCORA LAVORARE UN BEL PO' PRIMA DELLE AGOGNATE FERIE. MA DOVE ABITI? HO LETTO CHE SEI CORCONDATA DA ALBERI DI FRUTTA DEVE ESSERE BELLISSIMO E POI CHE BELLO CHE TU SAPPIA FARE TUTTE QUESTE BELLE CONSERVE IO SONO NEGATA IN QUESTO MA CREDO CHE CIRCONDATA COME SEI DAL VERDE STARAI ANCHE BELLA FRESCA.CHE INVIDIA... SCHERZO PERO' E' VERO CHE ADORO LA CAMPAGNA TI BACIO A PRESTO  PATRIZIA
mela81
mela81 il
Ciao carissima Patrizia che bello leggere anche te finalmente dopo tanti giorni eccoci di nuovo tutte qui. Ame piace questa nuova veste ero stufa di vedere sempre le stesse cose vedrai che con un po di pratica e pazienza riuscirai a muoverti nel nuovo forum non è tanto difficile vedrai che tra un pò piacerà anche a te ,anche io quando l'ho visto mi sono trovata spaesata non trovavo più nulla ma più ci navigo e più lo trovo molto più completo e molto colorato di prima. Mi fa piacere che la tua nipotina stia meglio vedrai che andrà sempre meglio. Ti abbraccio eti mando un grosso bacio anche a Giffoni fa caldo ma un pò più ventilato e io sono super felice amo il caldo buona giornata e spero di leggerti presto . Un caloroso abbraccio a tutte le amiche 
coccianna
coccianna il
Ciao Patrizia,  come stai? anche io sono sulla stessa barca.... mi devo abituare piano piano mi sento un pò fuori dalla nostra routine giornaliera, speriamo abituarci presto, qui fa caldo, caldo caldo ma ormai si sa..... buon pomeriggio a te ma anche a Maria ed a Mela, baci a tutte, Anna
maria111065
maria111065 il
CIAO PATRIZIA PURTROPPO ANCHE IO SOFFRO MOLTO IL CALDO MA E LA SUA STAGIONE . IO ABITO NELLE COLLINE PAVESI E SONO CIRCONDATA DA VIGNETI E ALBERI DA FRUTTA E ABBIAMO ANCHE LE TERME QUANDO SONO SUL TERAZZO VEDO CAMMINARE FAGIANI E LEPROTTI SONO PROPRIO AL CONTATTO CON LA NATURA. TI AUGURO UNA BELLISSIMA CONTINUAZIONE DI GIORNATA BACIONI MARIA
salasso
salasso il
Ciao Patrizia. finalmente siamo di nuovo qui. Mi mancava molto l'abbraccio delle dolcine.  Qui a Bari oggi il caldo si fa sentire. Sono contenta per la tua nipotina. Io mi sono innamorata del bambino di mia nipote: ha 5 mesi, ha appena messo un dentino ed e' di una dolcezza infinita, Mi fa tanta tenerezza. Appena posso vado a passare qualche ora con lui. Un abbraccio a presto Elsa
farfallina51
farfallina51 il
Ciao Patrizia, anche a me sono mancati  tantissimo i consigli, le ricette, i saluti di tutte le dolcine. Sono felice anch'io per la tua nipotina. Buona serata. Un abbraccio. Lucia