Il forum dolcidee

Torna al Forum
concy1960

PER TUTTE LE AMICHE DOLCINE

Creata da concy1960 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
13
236
9 anni
Carissime, Lunedì prossimo partirò per il mare e starò via per circa 10 giorni. Vi lascio ora i miei saluti ed auguri di Buon Ferragosto, così in anticipo, perché ieri sera e metà mattinata di oggi, mi è stato impossibile accedere al nostro bel sito!! Solo ora la situazione si è sbloccata. Quindi, temendo che possano verificarsi nuovamente delle difficoltà, ne approfitto adesso per darvi un caloroso abbraccio a tutte, per dieci che vi voglio bene!... Buone vacanze a chi parte e serene giornate a chi resta o è già rientrata! CONCETTA.

Risposte (13)

maria111065
maria111065 il
CIAO CONCY BUONE VACANZE ANCHE A TE, E BUON FERRAGOSTO ,MI RACCOMANDO RILLASSATI E DIVERTITI . A PRESTO CIAO MARIA
farfallina51
farfallina51 il
Ciao Concetta, buon Ferragosto e buone vacanze !!!! Io quest'anno niente vacanze, resto in città!!!! Buona giornata a tutte!!! Bacioni. Lucia 
mela81
mela81 il
Ciao Concetta Buone Vacanze con tutto il cuore goditi ogni istante e riposati un bacione a te Maria Lucia e tutte le dolcissime amiche ciaooooooo
farfallina51
farfallina51 il
Ciao Mela, buon pomeriggio!!!! Un abbraccio. Lucia
patriziagarritani
patriziagarritani il
CARA CONCETTA MI AGGREGO ANCHE IO ALLE ALTRE AM ICHE PER AUGURARTI UNA SERENA VACANZA TI VOGLIO UN  GRAN BENE ANCHE IO COSI' COME VOGLIO UN GRAN BENE A MELA A LUCIA A EVELIN A MELA A MARIA A GIUSI A SACRE A COCCIANNA A CECE' A ELSA E INSOMMA PROPRIO A TUTTE LE ALTRE. ANCHE IO QUANDO MI SONO REGISTRATA A QUESTO SITO PENSAVO DI TROVARE SOLO RICETTE E CUCINA ED INVECE HO TROVATO UN GRUPPO DI SPLENDIDE PERSONE. DEVO DIRE CCHE ULTIMAMENTE MI COLLEGO POCO PERCHE' ANCORA NON HO GRAN DIMESTICHEZZA CON TUTTE QUESTE " STANZE"  MI PERDO PARECCHIO PERO' VI HO SEMPRE NEL CUORE E VI LEGGO SEMPRE CON TANTO AFFETTO. SPERO A PRESTO BACI A TUTTE DALLA VOSTRA AMICA PATRIZIA
miaetua
miaetua il
ciao a tutte, Buona sera, oggi sono andata a Siena, città che AMO moltissimo, ma oggi avrei preferito rimanere nel mio paesello ed andare  al lago, pazienza. sto facendo il conto alla rovescia, perchè lunedì torno al lavoro , le mie  2 settimane di ferie sono volate, Mando un grande saluto ed abbraccio a tutte ciao ,    Lo
coccianna
coccianna il
Un bacio a te Concetta ed at tutte le ragazze, buon ferragosto e buone vacanze! Baci Anna
maria111065
maria111065 il
CIAO LUCIA BUON WEEK END E BUON FERRAGOSTO CIAO MARIA
maria111065
maria111065 il
CIAO PATRIZIA ANCHE TU SEI SEMPRE NEI NOSTRI PENSIERI TI AUGURO BUON WEEK END E UN BUON FERRAGOSTO CON LE PERSONE AMATE BACIONI MARIA
maria111065
maria111065 il
CIAO ANNA BUON WEEK END E BUON FERAGOSTO ANCHE A TE MI RACCOMANDO DAI GRAN BACIONE ALLA BELLA SICILIA E MANGIA UN BEL CANNOLO DI RICOTTA E I PASTICCINI DI PASTA DI MANDORLE CIAO MARIA
coccianna
coccianna il
Ciao Maria grazie buon ferragosto anche a te!!! ti confido un segreto in estate non mangio cannoli molto meglio un bel gelato al pistacchio...... :) Bacioni!!! Anna
farfallina51
farfallina51 il
Ciao Maria, buon fine settimana e buon ferragosto anche a te. Un abbraccio. Buonanotte a tutte. Lucia
farfallina51
farfallina51 il
Ciao Patrizia, hai scritto delle stupende parole nel post !!!! Un forte abbraccio. Lucia