Il forum dolcidee

Torna al Forum
patriziagarritani

SALUTI AFFETTUOSI

Creata da patriziagarritani il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
7
286
9 anni
BUONGIORNO A TUTTE CARE AMICHE. COME STATE? SPERO BENE PER TUTTE. ULTIMAMENTE NON SONO STATA MOLTO PRESENTE PERCHE' HO DOVUTO SBRIGARE DELLE FACCENDE URGENTI IN QUEL DI CASERTA PERO' CI TENEVO TROPPO A LEGGERE DI VOI. MI DISPIACE PER MELA E LE AUGURO DI RIPRENDERSI AL PIU' PRESTO IL PENSIERO DI UNA RAGAZZA GIOVANE CON I SUOI PROBLEMI MI STRINGE IL CUORE COSI' COME QUANDO LEGGO LE NOTIZIE DI ELSA CHE LOTTA CON I SUOI PROBLEMI DI SALUTE E FAMILIARI. EVELIN TRASMETTE GIOIA DI VIVERE E' SMPRE COSI' ALLEGRA. MANDO UN BACIO FORTE AD ANNA MARIA GIUSI SACRE DANI CONCETTA LUCIA E PROPRIO A TUTTE VI HO SEMPRE NEL MIO CUORE. MA COME MAI NON POSTATE PIU' TANTE RICETTE COME PRIMA? IO VORREI RIPRENDERE AD USARE IL MIO FORNO MA CERCAVO UNA BELLA TORTA SOFFICE CON LA FRUTTA E NON HO TROVATO NESSUNA NOVITA'. LO SAPETE CHE NON SONO TANTO BRAVA E QUINDI HO BISOGNO DI AIUTO...... GRAZIE A TUTTE E BACI DALLA VOSTRA PATRIZIA

Risposte (7)

mela81
mela81 il
Ciao carissima Patrizia grazie infinite per gli auguri sei davvero gentile ,sai per quanto riguarda le ricette io parlo per me il tempo purtroppo diventa sempre più corto e le cose da fare sono tante tra una settimana comincia la scuola e quindi raddoppiamo gli impegni ma va bene così non dobbiamo lamentarci sai oggi è morto nel mio paese un ragazzo di 35 anni un tumore alla testa e in tre mesi è andato via sai queste cose fanno riflettere aveva una bimba di 12 anni e pensi che i tuoi problemi sono davvero sciocchezze. Abbraccio tutte e vi auguro buona domenica
bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il
Ciao Patrizia, bentornata. Ciao Mela. Purtroppo di brutte notizie c'è l'aria piena, ma non ci servono queste per capire quanto i nostri problemi siano sopportabili, anche se a volte lo sconforto è forte. Siamo vivi, qualunque sia il nostro peroblema è nulla se ci permette comunque di vivere accanto a chi amiamo: figli, genitori, fratelli e sorelle, partner... la vita è bella, anche se problematica... siamo amati e abbiamo persone da amare... siamo ascoltati ed aiutati nel momento del bisogno: cos'altro  ci serve?  Per la torta, perchè non fai uno strudel di frutta fresca e ricotta? E' buonissimo ed io lo faccio quando ho frutta che comincia ad essere troppo matura per essere mangiata da sola. Buona domenica e buona settimana a tutte. Evelin
mela81
mela81 il
Evelin cara hai ragione ma quando succedono ci rifletti ancora di più Patrizia cara ti volevo rispondere per quanto riguarda la torta io a volte faccio o un bel pan di spagna con sopra crema pasticcera e frutta oppura una buonissima crostata di frutta
virgiu
virgiu il
Ciao Patrizia buona domenica anche a te. D tanto non leggo notizie della tua nipotina, come sta? Spero tutto bene Bacioni Giusi 
patriziagarritani
patriziagarritani il
HAI RAGIONE MELA CI SONO COSE MOLTO TRISTI CHE ACCADONO, CHE CI FANNO SOFFRIRE E CHE CI FANNO RIFLETTERE. ED HA RAGIONE ANCHE EVELIN IO SONO D'ACCORDO CON LEI E CERCO SEMPRE DI PENSARE POSITIVO E DI GODERE DELLE COSE BUONE CHE MI RISERVA LA VITA PENSANDO SEMPRE A CHI NON NE HA. CIAO ANCHE A TE GIUSI CARA E GRAZIE PER ESSERTI RICORDATA DELLA MIA NIPOTINA CHE HA TRASCORSO TUTTA L'ESTATE CON DOLORI E PROBLEMI. ADESSO FRA UN PO' FARA' IL CONTROLLO E VEDIAMO COSA CI DICONO. SEI AFFETTUOSISSIMA ED ANCHE IO TI PENSO CON AFFETTO. GRAZIE A TUTTE PER I SUGGERIMENTI SU UNA EVENTUALE TORTA DA FARE LI TERRO' PRESENTI ANCHE SE OGGI FA CALDISSIMO E QUINDI LA VOGLIA DI USARE IL FORNO ANCORA NON C'E'. SPERIAMO RINFRESCHI UN PO' AL PIU' PRESTO. BACI A TUTTE  PATRIZIA
coccianna
coccianna il
Ciao Patrizia io sono qua, mio padre ha avuto problemi di salute e questa settimana deve fare diversi controlli, le giornate volano e a volte si ha solo il tempo di leggere velocemente i vari post, io oggi ho fatto una ciambella con farina di mais e ricotta devo adesso postarla, prima faccio cenare mio marito e mio figlio.... che reclamano la mia presenza, ti abbraccio e ti mando un dolce bacio, a presto, Anna
elenamarco66
elenamarco66 il
Ciao Patrizia, da me il tempo sta cambiando e non fa per niente caldo però non ho proprio voglia di cucinare!!! Mi dispiace per la tua nipotina è così piccola!!! Saluto tutte e vi auguro una buona serata!!!Elena