Il forum dolcidee

Torna al Forum
concy1960

UN NUOVO WEEK-END.

Creata da concy1960 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
6
367
9 anni
Buon fine-settimana a tutte voi, amiche Dolcine! In special modo a chi ha problemi di qualsiasi natura... A loro va il mio abbraccio più caloroso, con l'augurio che tutto possa risolversi al più presto. Bacioni, Concetta *

Risposte (6)

mela81
mela81 il
Ciao carissima amica mia buon week end anche a te questo per noi è l'ultimo week end di vacanza lunedì si ritorna a scuola uffii. Un saluto a te e tutte le amiche augurando a tutte un felice fine settimana
salasso
salasso il
Ciao Concy, grazie, anche a te. Per me non e' stata una buona settimana, anche a causa dei problemi di salute. La settimana prossima ho diverdse visite mediche, ma e' il morale quello che mi manca. Credo di essere un po depressa. Cerchero' di farmi coraggio. Un abbraccio Elsa
patriziagarritani
patriziagarritani il
CIAO CONCETTA CARA MELA ED ELSA. UN BACIO A VOI ED IN PARTICOLARE AD ELSA. MI DISPIACE TROPPO CARA ELSA DI LEGGERE NEL TUO POST CHE I TUOI PROBLEMI DI SALUTE NON TI DANNO TREGUA, MA CREDO CHE SIA SOPRATUTTO IL TUO SPIRITO AD AVERE BISOGNO DI CURE E DI SOSTEGNO. TI PREGO CERCA DI STARE UN PO' SERENA E VEDRAI CHE TUTTO ANDRA' MEGLIO RICORDATI CHE "CHI NON TI AMA NON TI MERITA" ME LO DICEVA SEMPRE LA MIA MAMMA E ADESSO IO LO DICO A TE. CONTA PURE SU DI ME PER QUALSIASI COSA  CON AFFETTO PATRIZIA
elenamarco66
elenamarco66 il
Ciao Concetta, sto aspettando mia figlia che è andata ad una festa di compleanno e non riesco ad andare a letto se è fuori,così ne approfitto per leggere i vari post e volevo augurare anche a te buon fine settimana!!!Elena
maria111065
maria111065 il
CIAO CONCY BUONA DOMENICA ANCHE A TE E A TUTTE LE DOLCINE CIAO MARIA
maria111065
maria111065 il
CIAO ELSA BUONA DOMENICA ANCHE A TE.MI DISPIACE MOLTO LEGGERE CHE NON STAI TANTO BENE SOPRATUTTO COL TUO MORALE MA VEDRAI CHE TUTTO ANDRA' X IL MEGLIO  ANCHE IO NON SONO STATA TANTO X LA QUALE MA MI STO RIPRENDENDO  DOPO LA TEMPESTA ESCE IL SOLE .UN GRANDE ABBRACCIO MARIA