Il forum dolcidee

Torna al Forum
bobiacoraggiosa

x Maria

Creata da bobiacoraggiosa il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
6
182
9 anni
Ciao carissima, bentornata. Mi spiace del tuo periodo no, ma se avrai tempo di leggere i post precedenti vedrai che ognuna di noi ha il suo bel daffare coi problemi della vita, siano essi di salute, morali, economici e altro ancora. Per fortuna però, di tanto n tanto, arriva qualcuno o qualcosa che ti fa sorridere e ti ricarica un pò per tenere duro e andare avanti. Certo che puoi prendere la ricetta di marmellata cioccolato e pere, ma non è mia. E' di Sciù Sciù, tu dovresti ricordartela anche se è molto che non scrive. Vedrai quanto è buona!!! Spero di leggerti ancora presto. Un abbraccio grande grande. Evelin

Risposte (6)

coccianna
coccianna il
Ciao Maria come stai? volevo salutarti e mandarti un bacione spero vada un pò meglio, ti auguro buon pomeriggio, a presto Anna
mela81
mela81 il
Ciao Maria mi dispiace se hai avuto qualche problema spero che vada meglio quando vuoi siamo qui tu lo sai un abbraccio a te Evelin Anna e tutte le amiche
maria111065
maria111065 il
CIAO ANNA QUI TUTTO BENE, IL MOMENTO DI SCI EMENZA  ACUTA E PASSATA. TI RINGRAZIO DEL TUO DOLCE PENSIERO ,MA DIMMI DI TE TUTTO BENE ,HO LETTO CHE IL TUO PAPY HA AVUTO QUALCHE PICCOLO PROBLEMA DI SALUTE  E X FORTUNA  TUTTO SI E RISOLTO X IL MEGLIO. LE TUE CONSERVE COME SONO ANDATE? ?,HAI PROVATO A FARE LA MARMELLATA DI FICHI ? COME VEDI SONO RITORNATA PETTEGOLINA  IL 31 08 ABBIAMO FESTEGGIATO IL  NOSTRO ANNIVERSARIO DI MATRIMONIO BEN 22 ANNI  ABBIAMO RINNOVATO LA PROMESSA DI MATRIMONIO E POI SIAMO ANDATI IN UN AGRITURISMO CON TUTTI I NOSTRI CARI E AMICI A FESTEGGIARE.ORA TI SALUTO E TI MANDO UN GRANDE ABBRACCIO,IL FERRO DA STIRO MI STA ASPETTANDO  BACIONI MARIA
maria111065
maria111065 il
CIAO MELA UN GRANDE ABBRACCIO ANCHE A TE CIAO MARIA
maria111065
maria111065 il
CIAO EVELIN HAI PROPRIO RAGIONE ,BENE HO MALE ABBIAMO TUTTI I NOSTRI ALTI E BASSI L'IMPORTANTE E SUPERARLI , HO AVUTO VICINO PERSONE MOLTO COMPRENSIVE E CON TANTA PAZIENZA   TI MANDO UN GRANDE CIAO MARIA
elenamarco66
elenamarco66 il
Ciao Maria, non sapevo che non sei stata bene e mi dispiace, spero vada un po' meglio adesso, purtroppo in questo periodo è difficile non rimanere coinvolti in qualche problema, non è un bel periodo anche per me... Speriamo passi infretta!!!! Un bacio!!!Elena