Il forum dolcidee

Torna al Forum
patriziagarritani

PER TUTTE

Creata da patriziagarritani il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
7
295
9 anni
CARE RAGAZZE OGGI UNA MIA AMICA SU FACEBOOK MI HA DETTO CHE SI FESTEGGIA LA GIORNATA DELL'AMICIZIA ED ANZI MI HA ANCHE INVIATO UNA BELLISSIMA CARTOLINA SU QUESTO TEMA. IO CON IL COMPIUTER SONO NEGATA MA CON IL CUORE LA GIRO A TUTTE VOI. A TUTTE LE AMICHE SINCERE DELLA VITA REALE E DI QUELLA VIRTUALE CHE CONDIVIDO CON TUTTE VOI. NON SO SE E' UNA FESTA REALE O SE QUALCUNO SE L'E' INVENTATA SULLA RETE, PERO' MI PIACE MOLTISSIMO L'IDEA CHE SI POSSA FESTEGGIARE IN SILENZIO MA CON IL CUORE ANCHE QUESTO BELLISSIMO SENTIMENTO CHE E' L'AMICIZIA. UN BACIO A TUTTE PATRIZIA

Risposte (7)

patriziagarritani
patriziagarritani il
SONO ANCORA IO. SCUSATEMI MA NEL POST PRECEDENTE HO DETTO UNA COSA ERRATA IN QUANTO E' QUESTO "IL MESE DELL'AMICIZIA" QUINDI ANCORA MEGLIO.. NON CREDETE?....ANCHE SE COMUNQUE LA VERA AMICIZIA DOVREBBE ESSERE PER LA VITA E NON SOLO PER UN MESE. BACI A TUTTE E BUONA SERATA  PATRIZIA
mela81
mela81 il
Ciao carissima Patrizia sono contenta che ci hai fatto presente di questo evento molto importante sai io credo tanto nell'amicizia ho tre amiche che frequento da ventanni  poi altre persone ma le vere amiche sono quelle che ti sostengono capiscono ti dicono le cose come stanno anche se ti fanno male ,con le amiche ci ridi e ci piangi ,ci condividi tutto ecco queste cose io le ho trovate  anche qui e non credevo che fosse possibile trovare delle persone e trovarsi così bene nel mondo virtuale ma io con voi mi sento come quando sto con le mie amiche di sempre e questo mi fa veramente piacere. Per questa festa così importante vi mando un bacio e un abbraccio a tutte ma proprio tutte con tanto affetto e grazie sempre per essere così premurosa e vicina a tutte noi ciao amica mia buona serata
coccianna
coccianna il
Ciao Patrizia, ciao Mela io non ho grandi amiche perchè sono sempre stata considerata erroneamente un pò snob  chi mi conosce realmente sa che non è affatto così sono un pò chiusa di carattere e quindi questo ha dato a volte una sbagliata impressione, sono felice di avere tutte voi come amiche e anche se solo virtualmente vi sento molto vicine,  mi sento proprio come Mela cioè come se vi conoscessi di persona!!! Grazie x l amicizia che mi regalate e viviamo al meglio il mese dedicato all amicizia! Baci, Anna
concy1960
concy1960 il
Grazie, Patrizia! Allora, auguri a tutte noi Dolcine, amiche nel bene e nei momenti un po' più tristi... Buonanotte, Concetta. Ciao, Mela!! *
elenamarco66
elenamarco66 il
Ciao Patrizia, grazie per l'informazione!!! Nella vita ho molte conoscenze ma poche anzi pochissime amiche, siete voi le mie vere amiche!!!! Ti abbraccio!!! Elena
maria111065
maria111065 il
CIAO PATRIZIA, ,,ANNA,, CONCY ,,,MELA ,,,EVELIN ,, ELENA ,,,,  MAMMINA ,, E A TUTTE LE DOLCINE  AUGURONI .NEI MOMENTI TRISTI E FELICI NOI SIAMO QUI CIAO MARIA
elenamarco66
elenamarco66 il
Ciao Concetta, grazie per l'amicizia che ogni giorno ci scambiamo in questo sito, per me è importante perchè so che sono sempre ascoltata. Ti abbraccio e ti auguro buona notte!!! Elena