Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumfecola - frumina
Creata da assuntaita
il
900
9 anni
Salve amiche!!!
una domanda forse un po' banale però devo capire in cosa sbaglio...:)....sostituire la fecola con la frumina altera la riusita del dolce o il risultato nn cambia affatto? perché ho fatto una torta di mele e nn mi viene bene come la prima volta....infatti mi è uscita umida e in qst caso ho sostituito la fecola con la frumina.....invece la prima volta che ho fatto la torta mi è venuta bella soffice e asciutta....un altro dubbio ce l'ho con l'olio di semi forse ho sbagliato con la dose...in realtà la ricetta porta la quantità di olio in grammi e ho notato che da ml a g varia un pochino...io ovviamente ho seguito la ricetta pesando in grammi :D...oppure la grandezza della teglia forse troppo piccola per la dose del composto....heeeeelp :D vi ringrazio in anticipo e mi scuso per il romanzo ;)
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (6)