Il forum dolcidee

Torna al Forum
maria111065

X TUTTE LE DOLCINE

Creata da maria111065 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
6
254
9 anni
bUONGIORNO CARINISSIME DOLCINE ,SBIRCIANDO NELLA PAGIN A DELLA PANEANGELI HO NOTATO UN NUOVO LIEVITO .E SI CHIAMA LIEVITO X IL PANE ,LA COSA MI INTERESSA MOLTO  SPERIAMO DI TROVARLO NEI SUPERMERCATI XCHE L'HO VOGLIO PROVARE BACIONI A TUTTE CIAO MARIA P.S QUALCUNO DI VOI L'HA GIA SPERIMENTATO !! CIAO CIAO 

Risposte (6)

silvy9
silvy9 il
Ciao Maria, anche io l'ho visto fra i prodotti della paneangeli...ma al supermercato ancora non l'ho trovato, intanto quando faccio il pane o la pizza utilizzo un'altro lievito fatto sempre per il pane e la pizza di un'altro marchio ed è molto buono...però spero di trovare presto questo nei supermercati che frequento io...così potrò provarlo.
coccianna
coccianna il
Ciao Maria qui ancora non l ho visto (figuriamoci, arrivano sempre dopo le forniture nei super), ho usato fino ad ora il mastro fornaio ed è ottimo pure per il pane :)
maria111065
maria111065 il
 Ciao Anna, ciao Silvy anchio uso il lievito di birra paneangeli o mastro fornaio e sono ottimi però le novita mi piacciono molto .Quindi andro alla ricerca!!!!!!!!!!!!! ciao maria
bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il
Ciao ragazze, l'ho visto anche io, ma non al super. Speriamo arrivi presto così potremo provarlo. Chi lo prova faccia sapere, mi raccomando. Baci e buona serata. Evelin
baci1971
baci1971 il
Ciao Maria, neanche io l'ho ancora trovato nei supermarcati....appena lo trovo , lo proverò...
virgiu
virgiu il
Neanch'io l'ho visto - Arrivera'....buona serata Giusi