Il forum dolcidee

Torna al Forum
maria111065

BUONA DOMENICA!!!!!!!!!!!!!

Creata da maria111065 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
11
291
9 anni
bUONGIORNO CARINISSIME DOLCINE!!!!!!!!!!!!!! DA UNA PAVIA FRESCOLINA E UMIDA MOLTO UMIDA!!!!!!!!!!!!!!! UFFIIIIIIIIIII QUESTA MATTINA MI SONO ALZATA MOLTO PRESTO E ALLORA SONO SUBITO ANDATA GIU IN CUCINA CON LA VOGLIA DI METTERE LE MANI IN PASTA!!!!!!!!!!!! QUINDI  HO PRESO IL MIO CAFFE' XCHE NON SI PUO' INIZIARA LA MATTINA SENZA  E CON UN BEL CORNETO  CALDO: HO SUBITO PREPARATO IL SUGO CON LA SALSICCIA FRESCA,  HO PREPARATO UNA TORTA CON IL PREPARATO DELLA PANEANGELI ALLA VANIGLIA E L'HO ARRICCHITA CON GRANELLA DI NOCCIOLE ED E GIA PRONTA.HO IMPASTATO A MANO LA PASTA IN CASA ED HO FATTO  I TROCCOLI (SPACHETTI ALLA CHITARRA) LA MACEDONIA DI FRAGOLE LHA PREPARERO' PIU TARDI  UN OMAGGIO DI MIO SUOCERO  CI HA REGALATO UNA CASSETTA DI FRAGOLE PROVENIENTI DALLA BASILICATA NEL POMERIGIO PREPARO L'IMPASTO X AL PIZZA E ANCHE LA CENA E PRONTA RAGAZZE VI PIACE IL MIO PRANZO DOMENICALE!!!!!!!!!!!!!!  CHI A VOGLIA E GRADISCIE IL MIO MENU' VI AS'PETTO VIRTUALMENTE A PRANZO BUONA DOMENICA A TUTTE  BUONA DOMENICA CIAO MARIA

Risposte (11)

coccianna
coccianna il
Ciao Maria di buon mattino hai tutto pronto.... bravissima!!!! io ancora non ho fatto niente, devo darmi una mossa, accetto l invito a pranzo, siamo in 2 va bene? porterò un vassoio di cannoli palermitani, un bacione, Anna
baci1971
baci1971 il
Buongiorno Maria!!vedo che già ti sei data da fare.......anch'io mi sono alzata presto, ho fatto le pulizie e preparato i tagliolini per pranzo da fare con panna e salsiccia.....Buona giornata, Barbara
bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il
Prenoto quattro posti, cara Maria... parto subitooooooooooo Evelin
angela.m.p
angela.m.p il
Ciao Maria e se posso autoinvitarmi arrivooooooooo!!!!! Complimenti......un bacio e buona domenica.
lindy53
lindy53 il
Ciao  tanti complimenti e grazie per l'invito ....e felice domenica!!!!!
maria111065
maria111065 il
 CIAO RAGAZZE VI ASPETTO VOLENTIERI, PREPARO SUBITO ALTRI SPAGHETTI ALLA CHITARRA  ACCENDO IL CAMINO COSI E PIù ACCOGLIENTE E  CALOROSO TIRO FUORI DEI GIOCHI DI SOCIETA' E COSI PASSEREMO DELLE BELLE ORE IN COMPAGNIA.ANNA ACETTO VOLENTIERI I TUOI CANNOLI  !!!!!!!!!!!!!! A PRESTO CIAO CIAO MARIA
mela81
mela81 il
Buon giorno carissima Maria e buona domenica a te e tutte le amiche anche io sveglia presto perchè non capisco come mai la Domenica che i bimbi possono dormire si svegliano sempre presto oggi alle 7 e ho iniziato a pulire casa oggi pranzo veloce alle 12:30 mio figlio ha la partita di calcio anche io mi autoinvito siamo in 4 . Complimenti un pranzo sicuramente buonissimo buona Domenica amiche carissime
patriziagarritani
patriziagarritani il
CARISSIMA MARIA MA CHE BRAVA CHE SEI! COMPLIMENTI. IO HO FATTO PER LA PRIMA VOLTA UN PASTICCIO DI PASTA CON FUNGHI E SALSICCE MA ALLA VISTA MI SEMBRA UN PO' RINSECCHITO. SPERIAMO MEGLIO CON IL GUSTO MA ACCETTEREI VOLENTIERI IL TUO INVITO. PECCATO LA LONTANANZA, MA CHISSA' MAI DIRE MAI.... BUONA DOMENICA A TUTTE LE AMICHE CHE MI HANNO PRECEDUTA E CHE MI SEGUIRANNO. CIAO A TUTTE PATRIZIA
Rosadiamante
Rosadiamante il
Grazie mille, Maria! Per il tuo "invito" scusami se ti rispondo con ritardo! Sai ieri ho lavorato fino a tardi!! E mi sono non molto presto. Ho preparato il pranzo per i miei commensali dopo mezzogiorno. A proposito io sono siciliana come Anna , anche da noi ad Ispica, si usano preparare cannoli con la crema, cioccolato e ricotta! I pasticcieri della nostra zona più richiesti? Naturalmente da Modica, perché la tradizione modicana è la più conosciuta! Non so se conosci bene il famoso cioccolato modicano, che trovi di tanti e tanti gusti, non solo tradizionale, ma anche ai gusti di frutta, cannella, carruba, caffè, e cannella, pistacchio ed altri tradizione pasticciere come le cassate siciliane di ricotta, pasticcini o bignè con varie creme, cestini con la frutta, pasta di mandorle, frutta martorana, che si usano per la ricorrenze dei tutti santi il trono di natale fatta con pasta di zucchero e cioccolato, e poi non mancano i torroni morbidi di Catania,con gusti: arancia, fragola,caffè, limone, pistacchio, mandorla e tanto, tanto altro ancora...! Buon giornata e buona domenica, dalla nostra Ispica nuvolosa, con picco di raffreddore. Un caloroso abbraccio!!! :-)
sacre
sacre il
Ma quante buone cose hai fatte e continui a fare ?!!! Buon lavoro allora e buona domenica !!!
speedymartina
speedymartina il
Ciao maria e a tutte le dolcine! Brava quante cose hai fatto stamattina!!! :-) Accetto l'invito...arrivo per cena!!! Bacio.