Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumper Evelin
Creata da dpv
il
291
9 anni
Cara Evelin, ho visto la tua risposta al post di Maria, quindi ne approfitto per distrarti.... :)
volevo chiederti un parere per dei panini (panini inglesi al latte), premetto che la ricetta ce l'ho da parte da circa 3 anni ma non mi decido a farli perche' non mi convincono le dosi, ieri sera mi e' capiatat tra le mani e ti ho pensata. La ricetta specifica di usare su 750 gr di farina 20 gr di lievito SECCO, e' possibile? Ho cercato anche su internet e con la stessa quantita' di farina parlano di 25 gr di lievito fresco! Io in genere preferisco comunque mettere meno lievito e prolungare la lievitazione, ma visto che sei un esperta preferisco avere un tuo parere! Sai la foto e' bella, ma non voglio farmi ingannare da quella!!!! Baci e grazie
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (4)