Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumPer evelin
Creata da dpv
il
300
9 anni
Ciao cara Evelin, ancora una volta ti disturbo per un consiglio sulla pasta madre, io di solito la rinfresco con una proporzione 100 p.m.:100farina:50 acqua; se volessi provare il lievito naturale liquido di cui ci hai parlato tu poco tempo fa devo proprio ripartire da zero o secondo te posso rinfrescare la mia pasta madre idratandola di piu'? (100:100:100 o 100:100:80). Inoltre nel caso fosse possibile questo quando poi preparo il pane devo usare le stesse dosi di prima riducendo solo l'acqua che chiede la ricetta? (tipo se ne chiede 300 ne metto 250 circa visto che parte e' gia' nel lievito?) Scusami tanto se ti disturbo sempre, un baci Dani!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (14)