Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumBiscotti
Creata da dpv
il
288
9 anni
Buona sera amiche dolcine, ho un quesito da porvi, oggi ho preparato i biscotti con farina di mais e dopo 3 tentativi fallimentari ho finalmente trovato le proporzioni giuste tra gli ingredienti,il sapore è ottimo (se riesco poi carico la ricetta, ma stasera ho il sagnale che va e viene) ho un solo dubbio: perchè in cottura si sono allargati ed appiattiti? Li avevo messi sulla placca usando la sirnga con beccuccio a stella ed avevo dato forme diverse....sparite tutte :( :( :( Premetto che l'impasto è praticamente una frolla con l'aggiunta di 2 cucchiaini di lievito, forse era meglio non metterlo? Grazie dei consigli, baci Dani
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (7)