Il forum dolcidee

Torna al Forum
salasso

Paranoia

Creata da salasso il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
4
245
9 anni
Ciao a tutte, ho trovato due nuove "ricette" di dolcetizy, saro' prevenuta, ma non mi convincono. Voi che ne pensate? Elsa

Risposte (4)

patriziagarritani
patriziagarritani il
SECONDO ME HAI RAGIONE TU CARA ELSA. BASTA FARE IL CONFRONTO CON LE BELLISSIME RICETTE DI QUESTI GIORNI CHE AVETE PUBBLICATO VOI. BRAVISSIME TUTTE!!! QUESTE INVECE DELLA DOLCETIZY RICORDANO TANTISSIMO QUELLE DELLA CELESTINA. NON C'E' NIENTE DA FARE.....SUSCITIAMO TROPPA INVIDIA. MA NULLA RIUSCIRA' A SCOMPIGLIARE IL NOSTRO GRUPPO COSI' COMPATTO E SOPRATTUTTO "PULITO" LE TAROCCHE CREDO SI RICONOSCONO SUBITO. AUGURI PER DOMANI. BACI PAT
bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il
Cara Elsa, ti stai facendo davvero rubare tempo da cose che non lo valgono: rilassati e vota una ricetta solo se ti piace, a prescindere da chi la scrive, e sorvola sul resto che non ne vale la pena. Io sto impastando una nuova brioche/torta... poi condividerò. Buon pomeriggi:) Evelin
salasso
salasso il
Avendo molto piu' tempo, a disposizione e' inevitabile.
sacre
sacre il
bobiacoraggiosa
Cara Elsa, ti stai facendo davvero rubare tempo da cose che non lo valgono: rilassati e vota una ricetta solo se ti piace, a prescindere da chi la scrive, e sorvola sul resto che non ne vale la pena. Io sto impastando una nuova brioche/torta... poi condividerò. Buon pomeriggi:) Evelin
Mi prenoto per una in anticipo, non vedo l'ora !!! Buona giornata !!!