Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forum2183
9 anni
ciao dolcine, avrei bisogno dei vostri preziosi consigli in merito al gelato fatto in casa.
premetto che ho la gelatiera ma l'ho usata pochissime volte, xchè il gelato viene davvero buonissimo ma se lo mangi subito, perchè quando lo metto in frezzer nel contenitore mi diventa un mattone ghiacciato e non riesco più a formare le palline con l'apposito cucchiaio, bisogna toglierlo dal frezzer tanto tempo prima e poi si squaglia tutto. ho letto da qualche parte che in gelateria questa cosa non succede xchè ci mettono l'addensante, quindi vorrei chiedervi se è vera questa cosa, e se al posto dell'addensante (che non so nemmeno dove si può comperare) posso utilizzare il prodotto "pannafix"
inoltre volevo chiedervi se avete qualche suggerimento da darmi nella preparazione.... io fin'ora ho fatto il gelato al pistacchio, e quello alla stracciatella....non so magari sbaglio le dosi, ma ho seguito passo passo il ricettario che c'era dentro alla gelatiera
grazie a tutte
sere
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (18)