Il forum dolcidee

Torna al Forum
giul81

glassa reale

Creata da giul81 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
5
592
8 anni
ho pravato a fare la glassa reale ma mi viene granulosa voi sapete perchè???



Risposte (5)

ombretta1976
ombretta1976 il
 so che con o zucchero semolato non si fa mai perche esce granuloso ma si deve sempre usare lo zucchero a velo setacciato,tu cosa hai usato???
giul81
giul81 il
ombretta1976
 so che con o zucchero semolato non si fa mai perche esce granuloso ma si deve sempre usare lo zucchero a velo setacciato,tu cosa hai usato???
ah ecco nn ho usato lo zucchero a velo...
giul81
giul81 il
provero' grazie mille
silvy9
silvy9 il
Ciao...la glassa reale si fa solo con albume e zav (zucchero a velo) montando l'album a mano o con frusta elettrica ed aggiungendo man mano lo zav, come ti ha detto Evelin...l'altro metodo di Evelin non è ghiaccia reale...ma bensì una sorta di meringa italiana, anche perchè se montiamo gli albumi a neve, quando poi li metti in sac a poche per decorare i biscotti...una torta...fare il piping..insomma si smontano e non puoi lavorarli...poi la ghiccia se la fai come ti ho detto io...non viene granulosa e se la vuoi morbida metti meno zav....se la vuoi un pò più durina aggiungi zav...tutto dipende da quello che devi fare...
giul81
giul81 il
silvy9
Ciao...la glassa reale si fa solo con albume e zav (zucchero a velo) montando l'album a mano o con frusta elettrica ed aggiungendo man mano lo zav, come ti ha detto Evelin...l'altro metodo di Evelin non è ghiaccia reale...ma bensì una sorta di meringa italiana, anche perchè se montiamo gli albumi a neve, quando poi li metti in sac a poche per decorare i biscotti...una torta...fare il piping..insomma si smontano e non puoi lavorarli...poi la ghiccia se la fai come ti ho detto io...non viene granulosa e se la vuoi morbida metti meno zav....se la vuoi un pò più durina aggiungi zav...tutto dipende da quello che devi fare...
l'ho fatta x glassare dei biscotti...