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Creata da flaviaincucina
il
394
8 anni
Ben ritrovate ragazze, ho bisogno cortesemente del vostro aiuto. Mi piacerebbe preparare la focaccia genovese e così ho cercato nel web e ho trovato una ricetta che mi sembra valida. Premetto che non ho alcuna esperienza in questo tipo di preparazione e mi piacerebbe avere i vostri consigli.
La ricetta prevede: 200 ml di acqua a temperatura ambiente, 20 g di olio, 7 g di sale, 3 g di malto (in mancanza del malto sostituire con un cucchiaino di zucchero o di miele), 320 g di farina e 17 g di lievito di birra oppure 6 g di lievito secco.
Il problema sta proprio nell’utilizzo del lievito. Io vorrei utilizzare il nuovo Lievito per pane della Paneangeli, secondo voi può andare bene o va utilizzato solo per la preparazione del pane? Vi sembra ben dosata questa ricetta o avete qualche suggerimento da darmi? Il mio desiderio è di preparare una buona focaccia, per riuscirci conto su di voi e aspetto i vostri utili consigli. Grazie e un grande abbraccio a tutte. flavia
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