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Torna al ForumAlle amiche dolcine, panificatrice e non: Risultato :-)
Creata da flaviaincucina
il
317
8 anni
Care amiche/i, come avevo promesso ha postato la ricetta della Focaccia genovese. Il risultato mi è sembrato buono, ma migliorabile con qualche accorgimento.
1 - Per prima cosa devo ridurre il tempo di cottura: 1 minuto in più (da 15’ a 16’) nel mio forno è stato sufficiente perché si dorasse un po’troppo (almeno per i miei gusti).
2 – Devo mettere una ciotolina con acqua nel forno durante la cottura perché l’impasto non si asciughi troppo.
3 – Devo imparare a fare i buchi più regolari.
Comunque è la mia prima focaccia e sono soddisfatta, il sapore era davvero buono ed è stata apprezzata. Se avete qualche suggerimento in più, lo accetto volentieri.
Grazie a Dani, Antonino, Evelin e Claudia per i consigli che mi hanno dato, sono stati utilissimi.
Un abbraccio e tutte/i e l’augurio di una buona settimana, flavia
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Risposte (8)