Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumTORTA DI LATTE
Creata da zuccherofantasia
il
417
8 anni
http://blog.giallozafferano.it/zuccherofantasia/wp-content/uploads/2014/09/fine-362x375.jpg
La torta al latte riesce a mettere d’accordo tutti grandi e piccini ed è molto semplice da realizzare.Per realizzare questa torta ho utilizzato una tortiera diametro 18 cm.
INGREDIENTI:
110 GR DI BURRO AMMORBIDITO
200 GR DI ZUCCHERO
4 TUORLI D’UOVO
200 ML DI LATTE
1 CUCCHIAIO DI BICARBONATO
210 GR FARINA
1/2 BUSTINA DI LIEVITO
1 BUSTINA DI VANILLINA
PROCEDIMENTO:
1.Sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro, finchè il composto non risulta soffice e cremoso.
2.Aggiungere il latte; la farina setacciata con il bicarbonato,la bustina di vanillina e mescolare fino a che il tutto non risulti liscio.
3.Imburrate e infarinate la vostra tortiera.Di seguito vi mostrerò la foto di come dovrà sere il composto.
http://blog.giallozafferano.it/zuccherofantasia/wp-content/uploads/2014/09/PicsArt_1410776232370-437x375.jpg
4.Infornate a 180°gr per 50 minuti circa.
E VOILA’……Torta appena sfornata!!http://blog.giallozafferano.it/zuccherofantasia/wp-content/uploads/2014/09/PicsArt_1410784507820-481x375.jpg
Potreste anche mangiarla così e vi garantisco che è buonissima.Io ho deciso di farcirla con crema pasticcera e sopra l’ho arricchita con panna montata ( solitamente io compro quella già zuccherata ) , fragole e mirtilli…
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (2)