Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumCioccolato temperato
Creata da dpv
il
337
8 anni
Care amiche ho un "problema" mi aiutate a risolverlo? Come fate a temperare il cioccolato? La prima volta che ho fatto i cioccolatini sono venuti bene (tant'è vero che li avevo caricati), probabilmente è stata la fortuna del principiante perchè non riesco più a farli o meglio li faccio ma nel momento in cui li tiro fuori dal frigorifero si sciolgono ed è impossibile tenerli fuori perche non si induriscono Oggi volevo ricoprire dei gelati che ho preparato 2 giorni fa stesso problema... Quindi chi di voi lo fa mi spiega bene come tempera il cioccolato? (premetto che non ancora il termometro da cucina, l'ho ordinato e dovrebbe arrivare a giorni!) Grazie grazie grazie Dani
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (3)