Pasta chouxPosso sostituire il burro con l'olio nell'impasto per i bignè?Rosamars5 marzo 201942464 anni
Sciroppo per tisaneBuongiorno, io ho preparato un ottimo sciroppo da aggiungere alla tisana che mi bevo al pomeriggio quando...tosce19705 marzo 201922104 anni
Caramello lightÈ possibile ottenere un composto simile al caramello usando qualche dolcificante, evitando lo...Rosamars5 marzo 201922434 anni
farineho trovato un sito molto interessante http://www.infofarine.it parla di tutti i tipi di farine se...elenamia5 marzo 201962844 anni
Crema pasticceraCiao a tutte qualcuno di voi può consigliarmi una ricetta per fare un'ottima crema pasticcera?Mauelena5 marzo 201935174 anni
Cialda di ostiaCosa mettete sulla cialda di ostia per mantenerla morbida una volta messa sulla torta di panna?mary20195 marzo 201942274 anni
Crepes salateQualcuna mi consiglia una semplice ricetta per l'impasto delle crepes salate con giuste proporzioni degli...mary20195 marzo 201901844 anni
Torta savoiaCiao vorrei provare a fare la torta savoia avete mai provato a farla ?mariaconcetta19955 marzo 201992644 anni