Il forum dolcidee

Torna al Forum

La stanza:

DOLCI CONSIGLI IN CUCINA

Rosamars

Pasta choux

Posso sostituire il burro con l'olio nell'impasto per i bignè?
4
246
4 anni
tosce1970

Sciroppo per tisane

Buongiorno, io ho preparato un ottimo sciroppo da aggiungere alla tisana che mi bevo al pomeriggio quando...
2
210
4 anni
Rosamars

Caramello light

È possibile ottenere un composto simile al caramello usando qualche dolcificante, evitando lo...
2
243
4 anni
elenamia

farine

ho trovato un sito molto interessante http://www.infofarine.it parla di tutti i tipi di farine se...
6
284
4 anni
Mauelena

Crema pasticcera

Ciao a tutte qualcuno di voi può consigliarmi una ricetta per fare un'ottima crema pasticcera?
3
517
4 anni
mary2019

Cialda di ostia

Cosa mettete sulla cialda di ostia per mantenerla morbida una volta messa sulla torta di panna?
4
227
4 anni
mary2019

Crepes salate

Qualcuna mi consiglia una semplice ricetta per l'impasto delle crepes salate con giuste proporzioni degli...
0
184
4 anni