temperatura ottimale delle uovaQuale è la temperatura ottimale delle uova per una frolla perfetta?tizianabasile4 gennaio 201704656 anni
marmellate fatte in casaIn che rapporto ideale dovrebbero essere frutta e zucchero?tizianabasile4 gennaio 201704606 anni
Polpa di aranceCiao Dolcine, come posso riutilizzare la polpa di arance o di mandarini, dopo aver fatto la spremuta?...macherie3 gennaio 201703246 anni
cannellaIn una preparazione dolciaria come posso sostituire la cannella? Consigli su aromi similari...tizianabasile3 gennaio 201703406 anni
tiramisù alternativoChe formaggio posso utilizzare in alternativa al mascarpone per un tiramisù più leggero?tizianabasile3 gennaio 201743656 anni
burro o margarina?Per i biscotti preferite usare grassi vegetali o animali?tizianabasile3 gennaio 201713106 anni
Come sostituire amido di maisCiao dolcine, ho urgente di bisogno di sapere come sostituire l'amido di mais/maizena per una crema...macherie1 gennaio 201706936 anni