Pastiera che non si colora...Perche' durante la cottura la Pastiera non assume il tipico colore ambrato?DA Catherine-Tery12 febbraio 201704356 anni
Torta al cioccolato..per realizzare una buona torta è meglio usare nell'impasto il cioccolato fuso o grattugiato? Grazie mille!!!DA Catherine-Tery11 febbraio 201703156 anni
Per una pasta frolla morbida e fondente...utilizzo sempre nell'impasto un pò di lievito per dolci,la frumina e una dose di burro maggiore rispetto...DA Catherine-Tery11 febbraio 201713486 anni
Sfogliette golose1 confezione di pasta sfoglia,1 confezione di crema pasticcera,mandorle e more q.b.Preparare la crema...DA Catherine-Tery11 febbraio 201723766 anni
Secondo traguardo raggiuntoSono felicissima di aver raggiunto il secondo traguardo!!!DA Catherine-Tery10 febbraio 201784706 anni
Ricetta super veloce...sfogliette alle meleUna confezione di pasta sfoglia,una mela,una confezione di crema pasticcera paneangeli;tagliare la mela...DA Catherine-Tery9 febbraio 201733536 anni
Impasti sofficissimiLa frumina rende gli impasti davvero soffici;io la utilizzo per ciambelle,pasta frolla,pan di spagna.Il...DA Catherine-Tery7 febbraio 201713406 anni
Ricetta semplice e veloce per una pausa golosa...Crema al Cioccolato paneangeli,Granella di nocciole e una confezione di Cannoli già pronti:preparare...DA Catherine-Tery6 febbraio 201703366 anni