Lievito madreConoscete delle ricette, trucchi o consigli per fare un buon lievito madre?DA nos310 gennaio 201803155 anni
Zucchero semolatoC'è differenza tra lo zucchero semolato e il semplice zucchero?DA nos310 gennaio 201802765 anni
Teglie di gomma( silicone) o quelle di acciaio?Come vi trovate con le teglie di silicone?Le usate voi?DA nos311 gennaio 2018103605 anni
Le candeline sulle torteC'è la tradizione di mettere le candeline sulle torte di compleanno. Ma secondo voi perché si spengono...DA nos39 gennaio 2018103505 anni
Decorazione crostate/torteCome decorare una semplice crostata/ torte? Ci sono deglii strumenti, attrezzi per decorare le crostate/...DA nos317 gennaio 2018184935 anni
Crema pasticcieraE’ vero che la crema pasticciera va girata sempre nello stesso senso?DA nos310 gennaio 201812745 anni
Sostituire il burro con l'olioAnche se l'olio è più calorico del burro, è un prodotto che contiene grassi che fanno bene al nostro...DA nos39 gennaio 201833115 anni
Crema pasticceraTutte le farine contribuiscono a fare addensare il composto, ognuno a suo modo. Ma voi quale farina utilizzate...DA nos39 gennaio 201813025 anni