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Cheesecake alla crema whisky
Creata da Leda Intorta il
Ingredienti
- 1 confezione Impasti da Maestro base per pasta frolla
- 2 tuorli
- 150 g di burro freddo
- Gocce di cioccolato PANEANGELI
- 1 bustina di Pannafix PANEANGELI
- 200 ml di panna fresca
- 80 g di zucchero
- 2 fogli di Gelatina in Fogli PANEANGELI
- 400 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 ml di crema al whisky
Attrezzi
- fruste elettriche
- 2 ciotole
- carta da forno
Preparazione
Prepara la miscela Impasti da Maestro base per pasta frolla, i tuorli e il burro.
Unisci i tuorli alla miscela e successivamente incorpora il burro freddo fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendi la pasta frolla sul fondo di una teglia imburrata e inforna a 180 C° per 15 minuti. Se dovesse avanzarti un po’ di pasta frolla puoi ricavarne dei biscottini.
Fai raffreddare la base per un’ora.
Porta a bollore la crema al whisky per far evaporare l’alcool e unisci la Gelatina in Fogli PANEANGELI precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata. Prepara la panna e Pannafix PANEANGELI.
Monta la panna per 30 secondi, unisci Pannafix e continua a montare fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Prapara sul piano il formaggio fresco, lo zucchero, le Gocce di cioccolato PANEANGELI e la crema al whisky a temperatura ambiente.
Unisci il formaggio allo zucchero e successivamente la crema di whisky.
Incorpora prima la panna e poi le gocce.
Si otterrà una crema soffice. Versala sulla base ben raffreddata per non farla sciogliere.
Fai raffreddare in frigorifero 30 minuti prima di servire.
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Commenti (31)
Bella!
la mangerei tutta
wow, è buonissimo
Buonissima
Una vera bontà. Complimenti
Golosissima
Assolutamente da provare!
Buonaaa
mai sentita al whisky, sembra buona
buonissima
ottimo
Sembra buonissima
bravissima
molto buona
buonissimaaaaaaaaa
dolcissima
un'ottima variante del mio dolce preferito!
buona
buona
ma che bontà
ottima ricetta
delizioso
buona
buona
buona
superbuonissima
no cioè, da provare!!
Molto carina ed interessante
voglio assaggiarlaaaaaaaaaaaaa
Ottima appena trovo queste farine la provero
Mi piacerebbe provarla!